Damals wie heute – über 80 Jahre Firmengeschichte

Das Traditionsunternehmen besteht in der dritten Generation. Der Anfang wurde vom Großvater in der Nachkriegszeit mit der Schlachterei Morlock in der Spitalerstraße gelegt. Über die Jahrzente entwickelte sich das Unternehmen. Von der Schlachterei bis hin zum heutigen Vollcaterer mit eigener Gastronomie und Eventlocation mit täglich frischen Mittagstischangebot. Selbverständlich steht die Aus- und Weiterbildung bei den leckermachern weit im Vordergrund. Merret Matzen-Caderas steht, sowie die vorherigen Generationen, der Ausbildungkomission der Fleicherinnung Hamburg bei.

Merret Matzen-Caderas steht mit dem heutigen eingespielten Team hinter den leckermachern. Die Fleischermeisterin arbeitet seit ihr Ausbildung erfolgreich im unternehmen. Ein über 10-köpfiges Team steht als heutiger Garant für erfolgreiche Dienstleistungen am Kunden.

dieleckermacher – genuss erleben.