Damals wie heute - 70 Jahre Firmengeschichte

Das Traditionsunternehmen besteht in der dritten Generation, seit 1968 an diesem Standort. Der Anfang wurde vom Großvater in der Nachkriegszeit mit der Schlachterei Morlock in der Spitalerstraße gelegt. Über die Jahrzente entwickelte sich das Unternehmen. Von der Schlachterei bis hin zum heutigen Vollcaterer mit angeschlossenem Einzelhandel und täglich frischen Mittagstischangebot. Selbverständlich steht die Aus- und Weiterbildung bei den leckermachern weit im Vordergrund. Merret Matzen-Caderas steht, sowie die vorherigen Generationen, der Ausbildungkomission der Fleicherinnung bei.

 

dieleckermacher - genuss erleben.

dieleckermacher

Merret Matzen-Caderas und Andre Durda steht mit dem heutigen eingespielten Team hinter den leckermachern. Die beiden Fleischermeister arbeiten seit ihr Ausbildung erfolgreich zusammen. Ein über 10-köpfiges Team steht als heutiger Garant für erfolgreiche Dienstleistungen am Kunden.